欢迎光临
让工作变得更简单

一键复制粘贴工具V3.16— 按键录制功能

一键复制粘贴工具V3.16版本 – 按键录制功能

本次版本对按键录制功能,重新进行了优化工作。先来两张功能界面截图:

录制截图

播放截图

按键录制界面:

可以将您的鼠标点击、移动、键盘按键动作进行录制或手动添加,录制时,还可以包含“热键管理”界面中,已经设置的相关热键,例如“多次复制热键”、“多次粘贴热键”,又或者“固定文本粘贴热键”等等,通过组合使用,可以自动完成大量重复的复制、粘贴操作。

动作播放界面:

随时调用已保存的动作文件,可以根据需要,对播放速度和循环次数进行设置。满足您的不同需求。播放时,和录制的动作是一模一样的,包括鼠标点击和移动的坐标值。

视频教程地址:

一键复制粘贴工具视频教程:https://pan.baidu.com/s/1dajx7K

 

未经允许不得转载:一键复制粘贴工具 » 一键复制粘贴工具V3.16— 按键录制功能

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址