欢迎光临
让工作变得更简单

一键复制粘贴工具V3.11 — 软件多开器

之前的版本中,在设置里面也可以实现多开的功能,但比较麻烦,且配置文件会被覆盖,只能分成多个文件夹进行保存实现!

本版本对该问题进行了彻底的功能修改,单独增加了一个多开器工具,操作简单,同时配置文件不会被覆盖掉。

多开器界面如下:

多开器1

 

使用方法很简单:

(1)先选择正式版的类型

(2)点增加项目(目前最多可增加10个),然后双击新增行的“标题名称”列,修改扩展名称,方便区分多开窗口。

(3)可以单独启动,也可点击下方的全部启动,一次打开所有窗口。

软件启动后,主窗口的标题栏和任务栏上的图标,都会增加扩展名称,方便区分。如下图所示:

多开器2

 

多开器3

未经允许不得转载:一键复制粘贴工具 » 一键复制粘贴工具V3.11 — 软件多开器

分享到:更多 ()

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    博主最近没怎么更新啊,我来转转。

    Feeey个人博客11个月前 (02-28)回复
    • 最近在增加新的功能,而且要同时更新网络和单机版的,所以工作量有点小大。呵呵!等完成后,我会把新功能的介绍写一下。谢谢支持了!

      dpfantasy11个月前 (02-28)回复